Pengendalian Biaya Departemen F& B Nyoman Suarsana

Posted by Belibuku.web.id Rabu, 03 Agustus 2011 0 komentar
GRAHA ILMU - Buku Pengendalian Biaya Departemen F& B Nyoman Suarsana ini disusun berdasarkan pengalaman penulis selama puluhan tahun bekerja dibagian cost control dibeberapa hotel berbintang, dipandukan dengan teori dan beberapa literature yang ada. Buku Pengendalian Biaya Makanan dan Minuman ini akan sangat bermanfaat bagi para praktisi yang sudah bergelut pada usaha perhotelan, restoran, dan katering. Pada buku ini Anda akan belajar bagaimana cara menghitung dengan benar: prosentase harga pokok makanan dan minuman, harga jual makanan dan minuman dan bagaimana tindakan analisis Anda apabila terjadi kenaikan harga bahan makanan dan minuman di pasar, dan banyak lagi pengetahuan lainnya yang berhubungan dengan ?pengendalian biaya?.
ISBN : 978-979-756-208-3
Tahun terbit : 2007
Harga : Rp 34.800,00
Halaman : XVIII+154
Harga belum termasuk diskon dan ongkos kirim
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Pengendalian Biaya Departemen F& B Nyoman Suarsana
Ditulis oleh Belibuku.web.id
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke https://bukutentang.blogspot.com/2011/08/pengendalian-biaya-departemen-f-b.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

terima kasih kunjungannya, jika tak berkeberatan silahkan tinggalkan jejak anda dengan berkomentar di sini..

ricky pratama support eva's blog - Original design by Bamz | Copyright of Buku Tentang.