Pengetahuan Minuman dan Bar (Knowledge Drinks and Bar) Hamami Amiek
Rabu, 24 Agustus 2011
0
komentar
Buku Pengetahuan Minuman dan Bar ini membahas pengetahuan tentang minuman dan bar yang harus diketahui sebagai syarat untuk menjadi penata minuman (Bartender) yang Qualified. Diawali dengan sejarah dari minuman keras, juga membahas definisi, jenis dan metode membuat campuran minuman keras, pengetahuan tentang Bar dan diakhiri dengan pembahasan Beverage merchandising sebagai strategi melancarkan penjualan produk minuman. Buku ini ditulis dengan harapan dapat dijadikan sebagai pegangan bagi para Bartender khususnya dan bagi pelajar SMIP maupun Ak Par umumnya dalam menunjang kebutuhan pengetahuan tentang Bartending.
Knowledge Drinks and Bars
This book discusses the knowledge of drinks and bar that should be known as a condition to be a stylist drinks (bartender) that Qualified. Beginning with a history of alcohol, also discuss the definition, types and methods of making a mixture of liquor, the knowledge of the Bar and end with a discussion of the beverage merchandising strategy of launching sales of beverage products. This book is written with the hope can serve as a handle to the bartender in particular and for the student and Ak SMIP Par generally in supporting the needs of the knowledge of Bartending.
ISBN : 979-756-063-2
Tahun terbit : 2005
Harga : Rp 27.800,00
Halaman : X + 102
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Pengetahuan Minuman dan Bar (Knowledge Drinks and Bar) Hamami Amiek
Ditulis oleh Belibuku.web.id
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke https://bukutentang.blogspot.com/2011/08/pengetahuan-minuman-dan-bar-knowledge.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.Ditulis oleh Belibuku.web.id
Rating Blog 5 dari 5
0 komentar:
Posting Komentar
terima kasih kunjungannya, jika tak berkeberatan silahkan tinggalkan jejak anda dengan berkomentar di sini..